facebook pixel

Tabbouleh con ventresca y atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Te presento esta deliciosa receta que además de ser muy fácil de preparar es muy completa, perfecta para disfrutar a la hora de la comida o la cena. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina trigo quebrado, duraznos, pimiento rojo, aceite de oliva jugo de limón, sal y pimienta hasta integrar. Añade perejil, aguacate y ventresca, integra con cuidado para no batir el aguacate. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tabbouleh con ventresca y atún
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
39.2
g
2%
Lipids
25.7
g
1%
Cholesterol
47.3
mg
2%
Carbohydrates
42.1
g
2%
Dietary fiber
13.1
g
1%
Calcio
42
mg
2%
Sodio
408.5
mg
20%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%