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Tabbouleh con Ventresca y Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Te presento esta deliciosa receta de Tabbouleh con Ventresca y Atún, que además de ser muy fácil de preparar es muy completa.   Además de deliciosa esta receta es perfecta para disfrutar a la hora de la comida o la cena, la proteína la aporta la ventresca de atún.   Esta receta es ideal para un día caluroso, es muy fresca, muy completa y tiene muchísimo sabor, además es fácil de preparar y muy rendidora, te encantará.   El Tabbouleh es una ensalada principalmente compuesta por trigo quebrado o trigo bulgur, aceite de oliva, perejil y jugo de limón, es un platillo originario de Siria y Líbano.   Este Tabbouleh con Ventresca y Atún es deliciosa y además de tener un gran sabor el atún tiene varios beneficios para la salud, checa algunos de ellos:

  • El atún es una de las proteínas que menos calorías aporta al organismo.
  • Su porcentaje en grasas es muy bajo
  • Aporta omega 3 y 6 que son los responsables de aumentar el colesterol bueno a tu organismo
  • Sus proteínas son de alto valor biológico
  • Por no contener hidratos de carbono o azúcares, es apta para todo tipo de personas incluso pacientes diabéticos, siempre y cuando no tengan complicaciones renales
       

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina trigo quebrado, duraznos, pimiento rojo, aceite de oliva jugo de limón, sal y pimienta hasta integrar. Añade perejil, aguacate y ventresca, integra con cuidado para no batir el aguacate. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tabbouleh con Ventresca y Atún
Calorías
524
Kcal
26%
Proteínas
39.2
g
2%
Lipids
25.7
g
1%
Cholesterol
47.3
mg
2%
Carbohydrates
42.1
g
2%
Dietary fiber
13.1
g
1%
Calcio
42
mg
2%
Sodio
408.5
mg
20%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
6.6
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%





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