Sushi cakes de Camarones con Salsa de Tamarindo
Una receta diferente de sushi, rápida y fácil para cenar en casa.
para la salsa
para los camarones
para los sushi cakes
Para la salsa:
- 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa ligeramente espesa y homogénea.
Para los camarones:
- 1Calienta el aceite en un sartén y cocina los camarones hasta que tomen un tono naranja intenso.
- 2Agrega los tallos de cebolla y la cebolla morada y saltea por un minuto.
- 3Añade la salsa de tamarindo, baja el fuego y deja cocinar hasta que el líquido reduzca; aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 4Reserva caliente.
Para los sushi cakes:
- 1Forma 4 pelotas de arroz para sushi y aplánalas para formar una especie de tortitas.
- 2Rocía un sartén con aceite en aerosol, calienta por 30 segundos y cocina cada tortita de arroz por separado, hasta que dore por ambos lados.
- 3Arma los sushi cakes sirviendo las tortitas en platos extendidos.
- 4Agrega encima una porción de camarones con salsa de tamarindo y decora con el resto de los ingredientes.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sushi cakes de Camarones con Salsa de Tamarindo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías