facebook pixel

Sushi cakes de Camarones con Salsa de Tamarindo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    NONE

Una receta diferente de sushi, rápida y fácil para cenar en casa.

para la salsa

para los camarones

para los sushi cakes

Para la salsa:

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa ligeramente espesa y homogénea.

Para los camarones:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina los camarones hasta que tomen un tono naranja intenso.
  2. 2Agrega los tallos de cebolla y la cebolla morada y saltea por un minuto.
  3. 3Añade la salsa de tamarindo, baja el fuego y deja cocinar hasta que el líquido reduzca; aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Reserva caliente.

Para los sushi cakes:

  1. 1Forma 4 pelotas de arroz para sushi y aplánalas para formar una especie de tortitas.
  2. 2Rocía un sartén con aceite en aerosol, calienta por 30 segundos y cocina cada tortita de arroz por separado, hasta que dore por ambos lados.
  3. 3Arma los sushi cakes sirviendo las tortitas en platos extendidos.
  4. 4Agrega encima una porción de camarones con salsa de tamarindo y decora con el resto de los ingredientes.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Sushi cakes de Camarones con Salsa de Tamarindo