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Sincronizada de Bistec Arriero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    triángulos-con-90g-de-bistec-+-20g-de-queso

Estas Sincronizada de Bistec Arriero son perfectas para la hora de la cena o para desayunar, llévala de lunch y disfruta su sabor.   Acompáñalas con una mini ensalada de rábanos.   La sincronizada es antojito con dos tortillas entre las que regularmente agregamos  jamón y queso, luego lo calentamos en plancha o comal hasta derretir el queso.   Se acostumbra servirlas con pico de gallo. Cuando se preparan con tortillas de maíz, suelen freírse en aceite. Este es un platillo que se consume en gran parte del país y regularmente lo preparamos con queso oaxaca y se agrega además del pico de gallo, algo de aguacate.  

Ingredientes

para servir

Para el bistec arriero:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, agrega cebolla y chiles jalapeños, permite que los vegetales suavicen e incorpora los bisteces y cocina hasta que cambien de color.
  2. 2Agrega el queso, permite que se funda y se combine con la carne.
  3. 3Calienta las tortillas en un comal y rellenalas con la mezcla de carne, como si fueran sincronizadas.
  4. 4Cocina hasta que las tortillas tuestes por ambos lados.

Para servir:

  1. 1Combina en un tazón los rábanos con aceite.
  2. 2Jugo de limón, salsa inglesa y orégano.
  3. 3Corta las sincronizadas de carne en triángulos y disfruta con la mezcla de rábano.
  4. 4Sirve caliente.
Información Nutricional
Sincronizada de Bistec Arriero