Rosca de limón y queso
Esta temporada prepara una deliciosa rosca de limón decorada con un glaseado de azúcar glass, crema ácida, ralladura de limón y semillas de girasol. ¡Es un postre espectacular!
Para la rosca
Para decorar
Para la rosca
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Coloca en tu batidora mantequilla y queso crema. Bate con el aditamento de pala hasta acremar. Agrega azúcar y continúa batiendo hasta que la mezcla comience a esponjar. Añade los huevos uno a uno, mezclando bien entre uno y otro. Continua batiendo a velocidad baja y agrega vainilla, harina, sal, jugo, ralladura de limón y semillas de girasol.
- 3Pasa la masa a un molde de rosca antiadherente, ligeramente engrasado y enharinado. Golpea el molde sobre la mesa para eliminar el aire y lleva a hornear de 60 minutos, o hasta que el pan dore y al insertar un palillo al centro, este salga limpio. Retira del horno una vez listo, reposa dentro del molde por 10 minutos y desmolda sobre una rejilla para enfriar por completo.
Para decorar
- 1Mezcla en un tazón azúcar glass con crema. Añade poco a poco el jugo de los dos limones y bate con un batidor globo hasta obtener un glaseado ligeramente espeso y cremoso.
- 2Decora la rosca con el glaseado y espolvorea con ralladura de limón. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Rosca de limón y queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
349
Kcal
17%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
70
mg
4%
Carbohydrates
52
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
31
mg
2%
Sodio
79
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
4
g
0%
Monounsaturated
8
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%