Rollo de huevo con hongos y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
4
Porciones
Si buscas algo nuevo para desayunar te dejo esta receta económica y muy nutritiva para iniciar tu día.
Ingredientes
Para los rollos:
- 1Calienta un sartén mediano con antiadherente y rocíalo con un poco de aceite en aerosol.
- 2Agrega una cuarta parte de la mezcla de huevo y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y formar una capa de huevo delgada, casi como una tortilla.
- 3Cocina a fuego bajo hasta que la tortilla de huevo esté firme y ligeramente dorada.
- 4Dale la vuelta para terminar la cocción y retúrala del sartén cuidando de no romperla. Reserva y repite con el resto de las porciones.
Para el relleno:
- 1Calienta el aceite en un sartén, suaviza el ajo y agrega el portobello.
- 2Cocina y dale la vuelta de vez en cuando al portobello para que se cocine perfectamente; agrega encima los tallos de cilantro y cocina hasta que el hongo suavice.
- 3Añade las espinacas al sartén y deja que se marchiten; incorpora los tomates y cocina hasta que doren ligeramente.
- 4Rectifica el sabor con sal y pimienta.
Para el armado:
- 1Coloca una tortilla de huevo sobre tu superficie de trabajo, agrega al centro un poco de la mezcla del relleno y enrolla la tortilla.
Para hacer más flexible el huevo y no se rompa durante la cocción, agrega un par de cucharadas de leche, de preferencia baja en grasa. - 2Envuelve el rollo con media rebanada de jamón para evitar que se abra y repite con el resto de las porciones.
- 3Sirve de inmediato, acompaña con las fresas y disfruta.
Información Nutricional
Rollo de huevo con hongos y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías