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Rollo de huevo con hongos y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si buscas algo nuevo para desayunar te dejo esta receta económica y muy nutritiva para iniciar tu día.

Ingredientes

Para los rollos:

  1. 1Calienta un sartén mediano con antiadherente y rocíalo con un poco de aceite en aerosol.
  2. 2Agrega una cuarta parte de la mezcla de huevo y ladea el sartén para cubrir toda la superficie y formar una capa de huevo delgada, casi como una tortilla.
  3. 3Cocina a fuego bajo hasta que la tortilla de huevo esté firme y ligeramente dorada.
  4. 4Dale la vuelta para terminar la cocción y retúrala del sartén cuidando de no romperla. Reserva y repite con el resto de las porciones.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, suaviza el ajo y agrega el portobello.
  2. 2Cocina y dale la vuelta de vez en cuando al portobello para que se cocine perfectamente; agrega encima los tallos de cilantro y cocina hasta que el hongo suavice.
  3. 3Añade las espinacas al sartén y deja que se marchiten; incorpora los tomates y cocina hasta que doren ligeramente.
  4. 4Rectifica el sabor con sal y pimienta.

Para el armado:

  1. 1Coloca una tortilla de huevo sobre tu superficie de trabajo, agrega al centro un poco de la mezcla del relleno y enrolla la tortilla.
    Para hacer más flexible el huevo y no se rompa durante la cocción, agrega un par de cucharadas de leche, de preferencia baja en grasa.
  2. 2Envuelve el rollo con media rebanada de jamón para evitar que se abra y repite con el resto de las porciones.
  3. 3Sirve de inmediato, acompaña con las fresas y disfruta.
Información Nutricional
Rollo de huevo con hongos y vegetales