facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Rollitos de jícama rellenos de jamaica

  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Láminas delgadas de jícama rellenas de jamaica con queso crema, limón y azúcar. ¡Una receta fácil y sin muchas calorías!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pasa las flores de jamaica por el agua hirviendo sólo unos segundos para hidratar, enseguida pasa por agua helada para enfriar. Escurre y reserva.
  2. 2 Pela la jícama y con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado saca rebanadas muy delgadas, colócalas en agua para evitar que se resequen.
  3. 3Mezcla el queso con azúcar, ralladura de limón y menta en un tazón. Coloca la mezcla en una manga para repostería o una bolsa de plástico y coloca una línea de relleno en cada rebanada de jícama.
  4. 4 Agrega las flores de jamaica y cacahuate picado. Enrolla y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Rollitos de jícama rellenos de jamaica
Calorías
298
Kcal
15%
Lipids
19
g
1%
Cholesterol
30
mg
2%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
43
mg
2%
Sodio
121
mg
6%
Hierro
1
mg
0%