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Risotto Bäsico

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Checate esta delicia, este Risotto Bäsico es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Risotto Bäsico todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el caldo de pollo en una olla mediana hasta que comience a salir vapor, reduce el calor a lo mínimo y mantén caliente.
  2. 2Derrite en un sartén amplio mantequilla junto con el aceite de oliva. Añade la cebolla, ajo y poro y cocina hasta que se suavicen y estén translúcidos.
  3. 3Agrega el arroz e incorpora con el resto de los ingredientes moviendo constantemente durante 1 minuto.
  4. 4Vierte el vino al sartén y permite que el líquido se absorba de 3 a 4 minutos. Agrega suficiente caldo para cubrir el arroz incorpora y permite que se absorba el líquido.
  5. 5Agrega ½ taza de caldo a la vez permitiendo hasta que el absorba completamente el caldo antes de añadir más. Continua cocinando de esta forma hasta que el arroz esté al dente, es decir suave por fuera y firme por dentro.
  6. 6Retira el risotto del fuego y agrega mantequilla, queso parmesano rallado y pimienta negra molida. Aumenta el sabor con sal de ser necesario y sirve caliente.
Información Nutricional
Risotto Bäsico