facebook pixel

Raspado de Jamaica con Chile de Árbol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Esta receta fácil de Raspado de Jamaica con Chile de Árbol tiene todo el sabor clásico de la jamaica que tanto te gusta. Con el toque especiado del chile de árbol estoy seguro que este postre te va a encantar.

Para el jarabe

Para el raspado

Para el jarabe

  1. 1Coloca agua, jamaica, romero y canela en una olla. Hierve durante 15 minutos. Cuela y reserva el líquido junto con 1/4 de taza de flor de jamaica.
  2. 2Añade piloncilllo y hierve a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el líquido reduzca y espese. Pica las flores que reservaste integra al jarabe
  3. 3Reserva y enfría hasta que tome temperatura ambiente.

Método de preparación

  1. 1Reparte el hielo en 4 vasos pequeños.
  2. 2Sirve sobre cada vaso 3 cucharadas de jarabe de jamaica y chile de árbol. Decora, comparte y disfruta.
    Si nadie tiene restricciones y todos son mayores de edad prueba agrega 1/2 onza de mezcal a cada raspado.
Información Nutricional
Raspado de Jamaica con Chile de Árbol
Calorías
120.4
Kcal
6%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
0.8
g
0%
Cholesterol
79.3
mg
4%
Carbohydrates
41.4
g
2%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
0.0
mg
0%
Sodio
24.1
mg
1%
Hierro
3.8
mg
0%
Saturated Fatty
0.0
g
0%
Monounsaturated
0.0
g
0%
Polyunsaturated
0.0
g
0%