Queso panela asado con salsa de membrillo
Te digo como hacer un queso panela asado con salsa de membrillo delicioso para compartir.
Ingredientes
Ingredientes
Para la salsa:
- 1Coloca en una olla ate, agua y una raja de canela, llévala a fuego medio y cocina hasta que el ate se funda y logres una mezcla homogénea.
- 2Mueve ocasionalmente para evitar que la salsa se caramelice.
- 3Reserva.
Para el queso:
- 1Corta los extremos ovalados del queso a modo de darle una forma rectangular.
- 2Córtalo en 8 rebanadas.
- 3Calienta un poco de mantequilla en un sartén antiadherente y asa el queso panela, aumenta el sabor con una pizca de sal, permite que dore y se suavice ligeramente.
- 4Monta cada rebanada de queso en una galleta integral, baña con un poco de la salsa y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Queso panela asado con salsa de membrillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
239
Kcal
12%
Proteínas
9.4
g
0%
Lipids
5.2
g
0%
Cholesterol
2.3
mg
0%
Carbohydrates
38.1
g
2%
Dietary fiber
0.1
g
0%
Calcio
342
mg
17%
Sodio
44.3
mg
2%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
0.2
g
0%