Pizza De Mac And Cheese Con Salami Y Arúgula
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
30-cm
pizza - Porción recomendada
1
rebanada-mediana
Checate esta delicia, este Pizza De Mac And Cheese Con Salami Y Arúgula es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pizza De Mac And Cheese Con Salami Y Arúgula, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para la base
para servir
Para la base:
- 1Pon a hervir agua con sal, agrega el macarrón corto y cocina al dente; revisa las instrucciones del empaque, escurre y baña con agua fría para detener la cocción.
- 2Precalienta tu horno a 180º C.
- 3Derrite la mantequilla en una olla, agrega leche y queso derretido, cocina por 10 minutos moviendo constantemente o hasta que el queso este derretido y tengas una textura espesa.
- 4Agrega el macarrón cocinado y pimienta; revuelve bien para integrar todos los ingredientes.
- 5Deja enfriar ligeramente e incorpora el huevo. Extiende la pasta en una charola para horno con papel encerado y hornea por 15 minutos o hasta que tenga una textura crujiente y la base seque.