Pimientos rellenos de pasta y vegetales al tomillo
Mira como hacer unos pimientos rellenos, te enseño como aquí.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 170ºC.
- 2Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona el echalote y tira los vegetales en cubos en el orden de la receta, a intervalos de medio minuto entre cada uno, para que todos se cocinen parejo.
- 3Espolvorea el tomillo, sal y pimienta y cocina por un minuto más, retira del fuego y deja enfriar.
- 4Mezcla los vegetales con la pasta codito La Modern y rellena los pimientos.
- 5Cubre la parte superior de cada pimiento con queso chihuahua, colócalos en una charola y hornea por 10 minutos hasta que gratine.
- 6Sirve saliendo.
Información Nutricional
Pimientos rellenos de pasta y vegetales al tomillo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
277
Kcal
14%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
10.4
g
1%
Cholesterol
30
mg
2%
Carbohydrates
28.6
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
104.3
mg
5%
Sodio
131
mg
7%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
1.3
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%