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Pimientos rellenos de pasta y vegetales al tomillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Mira como hacer unos pimientos rellenos, te enseño como aquí.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 170ºC.
  2. 2Derrite la mantequilla en un sartén, acitrona el echalote y tira los vegetales en cubos en el orden de la receta, a intervalos de medio minuto entre cada uno, para que todos se cocinen parejo.
  3. 3Espolvorea el tomillo, sal y pimienta y cocina por un minuto más, retira del fuego y deja enfriar.
  4. 4Mezcla los vegetales con la pasta codito La Modern y rellena los pimientos.
  5. 5Cubre la parte superior de cada pimiento con queso chihuahua, colócalos en una charola y hornea por 10 minutos hasta que gratine.
  6. 6Sirve saliendo.
Información Nutricional
Pimientos rellenos de pasta y vegetales al tomillo
Calorías
277
Kcal
14%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
10.4
g
1%
Cholesterol
30
mg
2%
Carbohydrates
28.6
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
104.3
mg
5%
Sodio
131
mg
7%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
1.3
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%