Pimientos del padrón con Mayonesa Vegana
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
½ taza de pimientos
+ 4 cdas de mayonesa
Checate esta delicia, este Pimientos Del Padrón Con Mayones Vegana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Jalapeños rellenos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pimientos Del Padrón Con Mayones Vegana todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la mayonesa vegana
Para los pimientos
Para la mayonesa vegana
- 1Coloca en tu procesador garbanzos, aquafaba, ajo, mostaza, limón, sal, pimienta y licua hasta integrar por completo. Continúa licuando mientras agregas los aceites y hasta obtener una mezcla espesa. Reserva en la nevera.
Para los pimientos
- 1Calienta el aceite en un sartén y fríe los pimientos hasta que la piel se ampolle y estén suaves. Espolvorea con sal de grano y sirve con mayonesa vegana. Comparte y disfruta.