Pechugas Rellenas De Queso Y Tocino
Checate esta delicia, este Pechugas Rellenas De Queso Y Tocino es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pechugas Rellenas De Queso Y Tocino, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Saca dos rectángulos de cada media pechuga de pollo aplanada.
- 2Espolvorea el pollo con sal, y pimienta.
- 3Coloca las pechugas sobre tu superficie de trabajo, coloca sobre uno de los extremos una porción de espinacas, queso y media rebanada de tocino de pavo.
- 4Enrolla las pechugas y fójalas con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción.
- 5Calienta el aceite en un sartén, coloca las pechugas rellenas y séllalas hasta que tomen un tono dorado.
- 6Espolvorea las pechugas con romero y chile de árbol.
- 7Tapa el sartén, baja el fuego y continua cocinando por 5 minutos más o hasta que estén perfectamente cocinas al centro.
- 8Sirve de inmediato y acompaña con una ensalada fresca.
- 9Disfruta.