Pay De Calabaza Fácil
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1
Horas - Rendimiento
8
Porciones - Porción recomendada
1
rebanada
Checate esta delicia, este Pay De Calabaza Fácil es una receta sencilla y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto este chocolatito que va perfecto con el pay que te comparto aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar este delicioso Pay De Calabaza Fácil, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para la base
Para el pay
Para la base
- 1Combina avena, harina, azúcar y sal en un tazón, integra la mantequilla fría sin manejar demasiado la masa, deberá tener una consistencia arenosa. Pasa a un molde de pay y presiona por todos los lados hasta formar una capa uniforme al fondo y las paredes.
- 2Hornea a 180ºC. por 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
Para el pay
- 1Precalienta tu horno a 180ºC. Combina en un tazón puré de calabaza, leche condensada, huevo, especias y sal. Bate hasta integrar por completo.
- 2Llena tu base para tarta y hornea por 35 minutos más o hasta que el centro esté cocinado. Dale un par de golpecitos y si esté no se mueve esta lista.
- 3Retira del horno y permite que enfríe. Comparte y disfruta.