facebook pixel

Pastelitos de tarántula

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Para los pastelitos

Para las arañas

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2En tu batidora acrema la mantequilla, añade azúcar hasta integrar perfectamente. Agrega los huevos, leche y vainilla.
  3. 3Revuelve por separado los demás ingredientes, incorpora poco a poco las dos mezclas sin que queden grumos.
  4. 4Engrasa con un poco de mantequilla moldes para panquecitos individuales y vacía un poco de la mezcla en cada espacio, sin llenar por completo. Hornea hasta que los pastelitos inflen y se doren un poco.
  5. 5Sabrás que están bien cocidos cuando al meter un palillo en el centro este salga limpio. Retira del horno, desmolda y deja enfriar.
Información Nutricional
Pastelitos de tarántula