facebook pixel

Pastelito tibio de chocolate y chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pastelito + 1 bola de healdo

No dejes de probar esta receta de pastelito tibio de chocolate, la salsa de chipotle eleva el sabor del chocolate y le agrega un sabor ahumado y picor delicioso a este postre. No dejes de probarlo te encantara.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón chocolate, salsa chipotle y mantequilla. Lleva a tu microondas y cocina en intervalos de 15 segundos, hasta que el chocolate se funda; incorpora con ayuda de una cuchara los ingredientes entre intervalos
  2. 2Bate en un tazón huevos, azúcar y vainilla. Incorpora la mezcla de chocolate y revuelve con una cuchara de madera hasta incorporar.
  3. 3Engrasa 4 ramequines con mantequilla, espolvorea las orillas con cocoa y llena los refractarios a 3⁄4 partes de su capacidad.
  4. 4Hornea a 220º C de 10 a 12 minutos; hasta que la superficie infle y se note firme. Desmolda sobre platos individuales y sirve con una bola de helado encima. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pastelito tibio de chocolate y chipotle
Calorías
712
Kcal
36%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
53
g
3%
Cholesterol
200
mg
10%
Carbohydrates
52
g
3%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
147
mg
7%
Sodio
191
mg
10%
Hierro
3.2
mg
0%
Saturated Fatty
32
g
2%
Monounsaturated
8.1
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%