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Pastel imposible de cajeta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-chica

La receta de pastel imposible te encantará, en la base es una deliciosa esponja de chocolate, y arriba de esta un suculento flan. Si quieres sorprender a tus invitados, o dudes de preparar este rico postre, perfecto para acompañar un sabroso café.

para el pastel de chocolate

para el flan

Para el pastel de chocolate:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta integrarlos por completo; deja reposar para que la espuma asiente.
  2. 2Vierte la cajeta en un molde para pastel mediano; espárcela por el fondo.
  3. 3Ahora añade la masa del pastel dentro del molde con la cajeta.
  4. 4Vierte encima la mezcla del flan cuidando que ambas preparaciones no se mezclen.
  5. 5Cubre el molde con papel aluminio.
  6. 6Vierte 4cm de agua caliente en una bandeja para horno y coloca el molde encima.
  7. 7Hornea entre 1 y 1 1/2 horas o hasta que al introducir un palillo al centro del pastel, este salga limpio.
  8. 8Deja enfriar tu pastel saliendo del horno.
  9. 9Desmóldalo y refrigéralo durante 4 horas antes de servir. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pastel imposible de cajeta
Calorías
428
Kcal
21%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
188
mg
9%
Carbohydrates
2.7
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
154
mg
8%
Sodio
222
mg
11%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
12
g
1%
Monounsaturated
9.2
g
0%
Polyunsaturated
7.3
g
0%