Panque Helado de Frutos Secos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
10
Porciones
Checate esta delicia, este Panque Helado de Frutos Secos es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto este cafecito que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Panque Helado de Frutos Secos, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Bate la crema para batir hasta que forme picos firmes y reserva. Por separado bate los huevos junto con el azúcar hasta que queden espumosos y esponjen.
- 2Vierte los huevos sobre crema para batir y mezcla de forma suave y con movimientos envolventes para evitar que se baje. Agrega frutos secos, aceite de oliva y canela e integra de la misma forma.
- 3Vierte en un molde y congela de 4 a 6 horas. Desmolda, decora con canela y corta en rebanadas.
- 4Sirve con frutos rojos y decora con más frutos secos. Comparte y disfruta.