Pastel De Chocolate Con Malvaviscos
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
4
piezas - Porción recomendada
1
pieza
La receta de pastel de chocolate con malvavisco es el postre perfecto, es un riquísimo pastelito con pan de chocolate relleno cremoso de mantequilla de cacahuate y mini malvaviscos tostados, estamos seguros que te encantará.
para el bizcoco
para el armado
Método de preparación
- 1Precalienta el horno a 180º C
- 2Bate juntos todos los ingredientes hasta que obtengas una mezcla espesa y con aire.
- 3Extiende la masa para el pastel en dos charolas pequeñas para horno, con papel encerado ligeramente engrasado y enharinado.
- 4Hornea de 40 a 45 minutos o hasta que al picarlo con un palillo este salga limpioDeja enfriar por 10 minutos y corta en círculos con ayuda de aros.
Para el armar:
- 1Bate juntos crema de avellanas y mantequilla de cacahuate. Llena una manga con esta mezcla.
- 2Forra un aro del tamaño de tu pastel con papel encerado, coloca al fondo un círculo de bizcocho, después relleno y malvaviscos pequeños. Lleva los pasteles a tu refri, reposa por 30 minutos o hasta que estén firmes. Desmolda y tuesta los malvaviscos con ayuda de un soplete de cocina. Comparte y disfruta
Información Nutricional
Pastel De Chocolate Con Malvaviscos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías