facebook pixel

Pasta Frola Sin Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    1
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

Checate esta delicia, este Pasta Frola Sin Gluten es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tarta  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta Frola Sin Gluten, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el aquafaba en un tazón y bate hasta formar burbujas, añade aceite, azúcar y polvo para hornear y continúa batiendo hasta integrar por completo.
  2. 2Añade poco a poco mezcla de harina e integra. Continua amasando con las manos hasta formar una masa lisa suave y que no se te pegue en los dedos
  3. 3Cubre con un plástico de cocina y lleva a tu refri por 15 minutos. Enharina tu superficie de trabajo (con alguna harina sin gluten) y separa la mitad de la masa. Estira el resto hasta alcanzar un espesor de medio centímetro.
  4. 4Con esta masa forra un molde para tarta desmontable, lo ideal es que la masa exceda un poco en los bordes. Estira la mitad restante y corta en tiras largas. Rellena con dulce de leche y con las tiras forma un enrejado en la parte de arriba de la pastafrola.
    .
  5. 5.Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que la pastafrola esté dorada. Retira permite que enfríe un poco, comparte y disfruta.
    TIP Para un kilo de mezcla de harina sin gluten necesitas mezclar 400 g de almidón de maíz, 300 g de fécula de mandioca y 300 g de harina de arroz, mezcla perfectamente y guarda en un fras hermético y seco.
Información Nutricional
Pasta Frola Sin Gluten
Calorías
358.2
Kcal
18%
Proteínas
4.4
g
0%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
10.4
mg
1%
Carbohydrates
58.7
g
3%
Dietary fiber
23
g
1%
Calcio
105.2
mg
5%
Sodio
84.8
mg
4%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
5.5
g
0%