Continuar"/>

Pasta Fácil Parmesano – Limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Esta Pasta Fácil Parmesano - Limón es una receta muy sencilla que puedes preparar para compartir en familia o para tu comida del día a día. Deliciosa fría o caliente esta versátil receta  se volverá uno de las favoritas de tu repertorio.   Acompaña esta pasta con tu proteína favorita, puedes probar mi pollo al limón o acompaña con un pescado. Esta pasta es sencilla y rendidora además de muy versátil.   En esta receta uso espárragos cuando están de temporada pero fácilmente puedes sustituirlos por ejotes, espinacas o los vegetales que se te antojen. Sus sabores combinan perfectamente con pollo o atún. Puedes usar un poco de cabra para crear una salsa cremosa. También puedes agregar una pizca de hojuelas de chile si te gustan los sabores picantes.   La Pasta Fácil Parmesano - Limón es una opción sencilla que puedes llevar a una parrillada o reunión. Como puedes servirla fría o caliente también es una opción ideal para llevar de lunch laboral o escolar.   Disfruta de una receta sencilla, rápida y fácil que te puede sacar de un apuro y además está llena de sabor. Pruébala estoy seguro que la Pasta Fácil Parmesano - Limón te va a encantar a ti y a quien se la compartas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Cocina la pasta Pluma La Moderna® en una olla alta con agua hirviendo; revisa los tiempos de cocción indicados en el empaque para una pasta al dente. Una vez lista escurre y reserva.
  2. 2Bate juntos en un tazón ralladura y jugo de limón, aceite de oliva, flor de sal y pimienta hasta integrar.
  3. 3Agrega la pasta caliente junto con los espárragos y mezcla hasta que todo esté cubierto con la salsa.
  4. 4Integra el queso parmesano y revuelve hasta integrar. Sirve de inmediato; comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta Fácil Parmesano – Limón
Calorías
368
Kcal
18%
Proteínas
11
g
1%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
40
mg
2%
Carbohydrates
52
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
114
mg
6%
Sodio
230
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3
g
0%
Monounsaturated
7
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%