Panqués individuales de canela — Chef Oropeza

Panqués individuales de canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    18
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Estos panquecitos de canela son perfectos para compartir con tus seres queridos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Acrema en un tazón mantequilla, cuando cambie de color agrega endulzante sin calorías, añade los huevos e integra.
  3. 3Mezcla en un tazón harina, leche en polvo, polvo para hornear, sal y especias en un tazón.
  4. 4Ve tirando a la batidora poco a poco la mezcla de polvos hasta integrar, agrega la vainilla.
  5. 5Coloca capacillos en los moldes para panqué y llénalos dos terceras partes.
  6. 6Hornea hasta que estén dorados o al introducir un palillo en la mezcla, éste salga limpioEnfría sobre una rejilla.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Panqués individuales de canela