facebook pixel

Panquecitos de harina de arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Poción

Para preparar panqué de arroz hay que batir las claras a punto de turrón. Agregar las yemas una por una, alternando con cucharadas de azúcar. Añadir poco a poco la harina cernida y la mantequilla fundida. Verter en un molde engrasado y hornear a temperatura media.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2En tu batidora crema la mantequilla, añade azúcar, mezcla los polvos y agrégalos poco a poco, junto con las yemas y la leche.
  3. 3 Integra la naranja y las chispas de chocolate, por último las claras en forma envolvente
  4. 4Pasa a un recipiente para panquecitos.
  5. 5Mete a tu horno hasta que esponjen y estén ligeramente dorados.
  6. 6Pasa una rejilla y decora con azúcar glass.
Información Nutricional
Panquecitos de harina de arroz
Calorías
237
Kcal
12%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
65
mg
3%
Carbohydrates
34
g
2%
Calcio
25
mg
1%
Sodio
16
mg
1%