Panquecitos de harina de arroz
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
12
Porciones - Porción recomendada
1
Poción
Para preparar panqué de arroz hay que batir las claras a punto de turrón. Agregar las yemas una por una, alternando con cucharadas de azúcar. Añadir poco a poco la harina cernida y la mantequilla fundida. Verter en un molde engrasado y hornear a temperatura media.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180 C.
- 2En tu batidora crema la mantequilla, añade azúcar, mezcla los polvos y agrégalos poco a poco, junto con las yemas y la leche.
- 3 Integra la naranja y las chispas de chocolate, por último las claras en forma envolvente
- 4Pasa a un recipiente para panquecitos.
- 5Mete a tu horno hasta que esponjen y estén ligeramente dorados.
- 6Pasa una rejilla y decora con azúcar glass.
Información Nutricional
Panquecitos de harina de arroz
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
237
Kcal
12%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
65
mg
3%
Carbohydrates
34
g
2%
Calcio
25
mg
1%
Sodio
16
mg
1%