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Panqué individual de elote y calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    24
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    panqué-individual

Comparte con tus amigos esta receta deliciosa de panquecitos de elote y calabaza son ideales para disfrutar en la tarde con una buena taza de té.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina las harinas, la sal y el polvo para hornear en un tazón. Reserva.
  3. 3Coloca en el tazón de tu batidora los huevos, yogurt, aceite, jugo y azúcar.
  4. 4Bate a velocidad media con el aditamento de pala durante 2 minutos.
  5. 5Agrega los polvos a la mezcla de la batidora y continua batiendo hasta integrar.
  6. 6Tira los vegetales al batido e incorpora con ayuda de un miserable con movimientos envolventes.
  7. 7Reparte la mezcla en una charola para panquecitos individuales con capacillos, llenando cada espacio hasta las de capacidad.
  8. 8Golpea la charola sobre tu superficie de trabajo para eliminar cualquier burbuja de aire.
  9. 9Hornea los panques a 180º C por aproximadamente 20 minutos hasta que al insertar un palillo al centro del panqué, salga limpio.
  10. 10Reposa los panqués saliendo del horno, desmolda y deja enfriar por completo. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Panqué individual de elote y calabaza
Calorías
176
Kcal
9%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
6.4
g
0%
Cholesterol
42.5
mg
2%
Carbohydrates
25.8
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
26.4
mg
1%
Sodio
216.9
mg
11%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%