Panqué individual de elote y calabaza
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
24
Porciones - Porción recomendada
1
panqué-individual
Comparte con tus amigos esta receta deliciosa de panquecitos de elote y calabaza son ideales para disfrutar en la tarde con una buena taza de té.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Combina las harinas, la sal y el polvo para hornear en un tazón. Reserva.
- 3Coloca en el tazón de tu batidora los huevos, yogurt, aceite, jugo y azúcar.
- 4Bate a velocidad media con el aditamento de pala durante 2 minutos.
- 5Agrega los polvos a la mezcla de la batidora y continua batiendo hasta integrar.
- 6Tira los vegetales al batido e incorpora con ayuda de un miserable con movimientos envolventes.
- 7Reparte la mezcla en una charola para panquecitos individuales con capacillos, llenando cada espacio hasta las de capacidad.
- 8Golpea la charola sobre tu superficie de trabajo para eliminar cualquier burbuja de aire.
- 9Hornea los panques a 180º C por aproximadamente 20 minutos hasta que al insertar un palillo al centro del panqué, salga limpio.
- 10Reposa los panqués saliendo del horno, desmolda y deja enfriar por completo. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Panqué individual de elote y calabaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
176
Kcal
9%
Proteínas
4.5
g
0%
Lipids
6.4
g
0%
Cholesterol
42.5
mg
2%
Carbohydrates
25.8
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
26.4
mg
1%
Sodio
216.9
mg
11%
Hierro
1.2
mg
0%
Saturated Fatty
0.9
g
0%
Monounsaturated
3.2
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%