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Pan de miel y semillas de girasol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    hogaza
  • Porción recomendada
    1/4
    de-hogaza-de-pan

Si tienes antojo de un rico un rico pan de miel y avena, no busques más, te tenemos la deliciosa receta de pan de miel y semillas de girasol. No darás crédito lo rico que sabe en comparación a los panes comerciales.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la levadura en agua tibia para activarla, y déjala reposar durante 10 minutos.
  2. 2Aparte, combina la harina, la sal y la avena en un tazón; vierte la levadura activada y mezcla bien.
  3. 3Forma una masa y añade 1 taza de semillas de girasol, la miel y la mantequilla.
  4. 4Mezcla hasta obtener una preparación suave y pegajosa.
  5. 5Vierte la masa en un tazón previamente engrasado, cúbrela con plástico auto adherible y déjala reposar durante 2 horas en un ambiente cálido.
  6. 6Precalienta tu horno a 180º C.
  7. 7Extiende la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, forma un rectángulo y pon el rollo; cúbrelo y déjalo reposar durante 1 hora.
  8. 8Pasado el tiempo, espolvorea el resto el resto de las semillas sobre el pan y hornéalo durante 5 minutos.
  9. 9Cuando éste listo, retíralo del horno y déjalo enfriar durante 10 minutosDesmóldalo, córtalo en rebanadas y disfruta.
Información Nutricional
Pan de miel y semillas de girasol
Calorías
298.6
Kcal
15%
Proteínas
9.3
g
0%
Lipids
14.3
g
1%
Cholesterol
65.5
mg
3%
Carbohydrates
37.7
g
2%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
40.4
mg
2%
Sodio
243.5
mg
12%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.9
g
0%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
5.6
g
0%