Pan de Maiz con Queso chiles Toreados
Checate esta delicia, estePan de Maiz con Queso chiles Toreados es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pan de Maiz con Queso chiles Toreados , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200°C / 400°F y engrasa o prepara con papel pergamino un molde para hornear
- 2Combina en un tazón harinas, azúcar, polvo para hornear, sal y hierbas secas e integra por completo. Añade los chiles y cebollitas toreados e incorpora.
- 3Vierte al tazón leche y huevo y mezcla suavemente hasta integrar, no es necesario batir mucho. Integra el queso y reserva un poco para la parte superior.
- 4Pasa a tu molde y hornea de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro salga limpio. Permite que enfríe ligeramente antes de desmoldar y cortar. Sirve tibio o calientito para acompañar tu cena.