Muslos de Pollo con Calabaza
Checate esta delicia, este Muslos de Pollo con Calabaza es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Muslos de Pollo con Calabaza todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para marinar
Para el pollo
Para las calabazas
Para marinar
- 1Combina todos los ingredientes y mezcla por completo.
Para el pollo
- 1Cubre el pollo con ¾ partes de la marinada y reposa por 20 minutos. Calienta el aceite en un sartén con tapa y sella los muslos por ambos lados. Añade la marinada, tapa y cocina por 20 minutos.
Para las calabazas
- 1Combina ejotes y calabaza con la marinada restante. Calienta el aceite en un sartén y saltea hasta que estén dorados. Sirve cada muslo con un poco de vegetales y disfruta.