Muslos de Pollo con Arroz al Limón
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
1
Horas - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1 Muslo +1/2 taza de arroz
Checate esta delicia, este Muslos De Pollo Con Arroz Al Limón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Muslos que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Muslos De Pollo Con Arroz Al Limón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el pollo
Para el arroz
Para el pollo
- 1Combina todos los ingredientes en una bolsa resellable y reposa en tu refri de media hora hasta por una noche.
Para el arroz
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Escurre el pollo y reserva la marinada.
- 3Calienta el aceite de oliva en una cazuela apta para horno. Coloca las piezas de pollo con la piel hacia abajo y cocina hasta que esté dorada, voltea, dora por el lado contrario y reserva.
- 4Vuelve a calentar el recipiente y añade cebolla, cocina hasta que transparente. Integra arroz, marinada restante, caldo de pollo, agua, orégano seco, sal y pimienta. Permite que hierva y retira del fuego.
- 5Coloca los muslos sobre el arroz, tapa y hornea durante 30 minutos. Destapa y hornea por 10 minutos más o hasta que los líquidos se absorban y el arroz quede suave.
- 6 Retira del horno y reposa por 5 minutos antes de servir. Decora con ralladura de limón y hierbas frescas; comparte y disfruta.