Muffins de Plátano sin Azúcar Añadida
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
6
Porciones
Checate esta delicia, estos Muffins de Plátano sin Azúcar Añadida es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta de Cafe Dalgona que va perfecto con para compartir estos muffins. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar estos deliciosos Muffins de Plátano sin Azúcar Añadida, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
PREPARACIÓN
- 1Precalienta tu horno a 180ºC. Machaca los plátanos en un tazón profundo, añade aceite de coco y huevo; mezcla hasta integrar.
- 2Cierne sobre el tazón harina, polvo para hornear y canela. Mezcla hasta tener una masa integrada.
- 3Separa un poco de las nueces para decorar y añade el resto a la masa junto con la avena e integra con movimientos envolventes. Engrasa un molde con espacio para 6 muffins o panquecitos con un poco más de aceite de coco y enharina.
- 4Separa un poco de las nueces para decorar y añade el resto a la masa junto con la avena e integra con movimientos envolventes. Engrasa un molde con espacio para 6 muffins o panquecitos con un poco más de aceite de coco y enharina. .