facebook pixel

Muffins De Papa y Salchicha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    6
  • Porción recomendada
    1
    pieza

Mira como hacer una receta para el lunch de los niños.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta el horno a 180 C.
  2. 2Combina en un tazón: harina, azúcar, polvo para hornear y bicarbonato de sodio
  3. 3Mezcla en otro tazón con ayuda de un globo batidor leche, Aderezo Hidden Valley Ranch, huevo y mantequilla, hasta incorporar perfectamente.
  4. 4Agrega poco a poco los polvos a la mezcla líquida, conforme bates con ayuda del globo Revuelve hasta que no haya grumos.
  5. 5Añade la papa y las salchichas e integra con ayuda de una espátula con movimientos envolventes. STEP-6: Cubre con capacillos blancos 1 charola para muffins de 6 piezas y reparte la mezcla en partes iguales hasta llenar de capacidad.
  6. 6Hornea a 180 C de 15 a 20 minutos, o hasta que se vean firmes y hayan tomado un ligero tono dorado.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Muffins De Papa y Salchicha
Calorías
385
Kcal
19%
Proteínas
7.8
g
0%
Lipids
29.7
g
1%
Cholesterol
113.5
mg
6%
Carbohydrates
22.2
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
35.7
mg
2%
Sodio
200.6
mg
10%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
14.5
g
1%
Monounsaturated
5.2
g
0%