Muffins de Mac and Cheese
Estos Muffins de Mac and Cheese se convertirán en la pasta favorita de los niños ya que además son fáciles, divertidos y deliciosos. Tus hijos amarán esta receta de Muffins de Mac and Cheese, pídeles que te ayuden a prepararlos, y diviértanse mientras los preparan. Para esta receta vas a necesitar principalmente: pasta de codito, queso cheddar, crema, pechuga de pollo, queso de cabra. Para esta presentación usaremos un molde de panquecitos para hornear los Muffins, a tus hijos les encantará y a ti te puede ser muy útil para llevar contigo. Si tienes visitas inesperadas, esta receta te salvará, ya que es muy práctica y sencilla, además es una receta súper rendidora.
Para la costra
Para el mac and cheese
Para servir
Para la costra
- 1Rocía un molde para 6 muffins con aceite en aerosol. Combina en un tazón la mantequilla con las galletas molidas y el queso, hasta que las galletas estén húmedas. Reparte la mezcla dentro del molde y presiona con tus manos sobre el molde para compactar. La mezcla de galleta deberá subir por los laterales. Reserva.
Para el mac and cheese
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Cocina los coditos al dente siguiendo las instrucciones del empaque. Una vez listos escure bien, pasa a un tazón, añade el resto de los ingredientes y revuelve hasta que los quesos se fundan y no queden grumos.
- 3Reparte el mac and cheese en el molde de muffins que preparaste con la costra. Hornea de 15 a 20 minutos, o hasta que notes que las superficies están doradas. Retira del horno, deja reposar 10 minutos y desmolda enseguida; pasa un cuchillo alrededor de los muffins para hacerlo de manera más fácil.
Para servir
- 1Espolvorea los muffins con cebollín y disfruta con la salsa de tu preferencia.
Información Nutricional
Muffins de Mac and Cheese
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
639
Kcal
32%
Proteínas
29
g
1%
Lipids
79
g
4%
Cholesterol
133
mg
7%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
11
g
1%
Calcio
550
mg
28%
Sodio
640
mg
32%
Hierro
6.2
mg
0%
Saturated Fatty
25
g
1%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
3.3
g
0%