Muffins
Los Muffins son un snack perfecto cuando tengamos un antojito de algo dulce a cualquier hora del día. Disfrutalos, son una delicia. Los Muffins son prácticos, fáciles, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Los Muffins también son perfectos para prepararlos como un postre, así que disfruta de este delicioso y rendidor postre en familia. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. Esta receta también es perfecta para que la prepares con tus hijos, y esto tiene muchos beneficios, es una gran forma de hacerlos sentir y ayudarlos a ser más independientes, los ayuda a ser más conscientes de lo que comen y hacerles ver la importancia de reducir residuos y elegir alimentos naturales. Que te ayuden con pasos simples como medir, mezclar, o decorar sus platillos. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC.
- 2Integra en tu licuadora azúcar, huevos, crema, leche, mantequilla, extracto de vainilla, harina, polvo para hornear y sal.
- 3Pasa a un tazón y mezcla en forma envolvente con la avena tostada.
- 4Cubre moldes para panqués individuales con capacillos y llena dos terceras partes de cada uno.
- 5Hornea 20 minutos hasta que inflen y doren un poco.
- 6Sabrás que están listos si al introducir un palillo al panqué, este sale limpio.
- 7Cuando salgan del horno deja enfriar y disfruta.