Montadito de res y arúgula — Chef Oropeza

Montadito de res y arúgula

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    montadito + 75g de carne

Prueba estos montaditos perfectos para compartir en tu próxima reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC
  2. 2Acomoda la baguette en una charola para hornear, espolvorea el ajo y 2 cucharadas de aceite de oliva; hornea durante 5 minutos y reserva.
  3. 3Cocina la tampiqueña en tu parrilla caliente y ligeramente engrasada, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y estén bien cocinadas; aumenta su sabor con sal y pimienta. Corta en cuadros grandes y reserva.
  4. 4Distribuye el queso sobre el pan y hornea durante 2 minutos más. Arma los montaditos colocando sobre las rebanadas de pan una porción de carne y arúgula. Aumenta el sabor con pimentón, vinagre balsámico y el resto del aceite de oliva. Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Montadito de res y arúgula
Calorías
533
Kcal
27%
Proteínas
33
g
2%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
72
mg
4%
Carbohydrates
50
g
3%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
306
mg
15%
Sodio
797
mg
40%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
11
g
1%
Polyunsaturated
1.6
g
0%