Moñito con lluvia de perejil, chile de árbol y almejas
Esta pasta fácil de moñito con lluvia de perejil es muy fácil de preparar y práctica para cualquier ocasión.
Ingredientes
Método de preparación
- 1En una sartén fríe en el aceite el chile, el ajo y la mitad del perejil, añade las almejas con dos cucharadas de salmuera; deja cocer 2 minutos.
- 2Añade el atún escurrido y el vino, aumenta la flama, deja evaporar.
- 3Agrega la sal y deja sazonar por 2 minutos más.
- 4Cuece la pasta moñito de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre.
- 5Vierte la pasta en el sartén con el condimento y saltea en caliente para incorporar los ingredientes.
- 6Sirve y decora con el perejil picado.
Información Nutricional
Moñito con lluvia de perejil, chile de árbol y almejas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías