facebook pixel

Moñito con lluvia de perejil, chile de árbol y almejas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    3
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Esta pasta fácil de moñito con lluvia de perejil es muy fácil de preparar y práctica para cualquier ocasión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén fríe en el aceite el chile, el ajo y la mitad del perejil, añade las almejas con dos cucharadas de salmuera; deja cocer 2 minutos.
  2. 2Añade el atún escurrido y el vino, aumenta la flama, deja evaporar.
  3. 3Agrega la sal y deja sazonar por 2 minutos más.
  4. 4Cuece la pasta moñito de acuerdo con las instrucciones del empaque y escurre.
  5. 5Vierte la pasta en el sartén con el condimento y saltea en caliente para incorporar los ingredientes.
  6. 6Sirve y decora con el perejil picado.
Información Nutricional
Moñito con lluvia de perejil, chile de árbol y almejas