facebook pixel

Mojito clásico

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    porción
  • Porción recomendada
    1
    vaso

El mojito clásico es un cóctel muy refrescante, fácil y rápido de hacer, aparte, es muy popular, por lo que a tus invitados les encantará. La mezcla de hierbabuena y menta es deliciosa. La receta de Mojito clásico es el cóctel perfecto para el antojo de tus amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca al fondo de un vaso largo las hojas de hierbabuena y las rodajas de limón, máchacalas ligeramente con un mortero.
  2. 2Añade un poco de hielo picado, azúcar y el ron; mezcla bien para integrar los ingredientes.
  3. 3Termina con más hielo picado y llena el vaso con agua mineral.
  4. 4Decora con una rodaja delimón y disfruta.
Información Nutricional
Mojito clásico
Calorías
167
Kcal
8%
Proteínas
0.2
g
0%
Lipids
0.1
g
0%
Carbohydrates
6.6
g
0%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
17
mg
1%
Sodio
41
mg
2%
Saturated Fatty
0.1
g
0%