Michelada Tradicional
Disfruta esta Michelada Tradicional en una tarde de calor (o no tanto) acompañadas de una de las muchas y deliciosas botanas que tengo para ti. La michelada es una bebida que nos acompaña en festejos y reuniones o simplemente cuando el calor está difícil. La Michelada Tradicional es realmente la versión más fácil de preparar. Seguro ya tienes los ingredientes en casa y solo te hace falta comprar la cerveza. Verdaderamente una bebida refrescante para iniciar el fin de semana o acompañar una parrillada con los cuates. Comparte y disfruta con tus en esas tardes de calor, no hay bebida con base de cerveza más rica que la michelada, un cóctel muy popular en México. Además de esta Michelada Tradicional tengo para tí muchas otras opciones de esta fantástica bebida. Puedes hacerla con frutas como piña o sandía. También puedes agregar tequila. O hazla como en las costas con camarón o mejillones. Arma tu michelada como más te guste, prueba con diferentes combinaciones hasta que encuentres tu favorita a la que le pongas tu nombre y apellido. Prueba esta o cualquiera de mis versiones de michelada, estoy seguro que cualquiera te va a encantar a ti y a tus invitados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mete a tu congelador el tarro Una vez frío, unta el borde con un toque de limón y pásalo por un plato con poca sal para escarchar, agrégale el resto del jugo de limón y la cerveza, sirve de inmediato.
- 2Para unos tarros escarchados de campeonato recuerda humedecerlos con agua antes de meterlos al congelador.