Merengues de rompope
Si eres amante de los merengues tienes que probar estos el toque de rompope los hace especiales.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 100ºC.
- 2Bate las claras a punta de nieve con el cremor tártaro y la sal. Incorpora el azúcar, poco a poco, y continúa batiendo hasta formar picos firmes.
- 3Por último, añade las semillas de vainilla y Rompope de manera envolvente.
- 4 Pasa la mezcla a una manga con duya rizada y forma figuras de 2.5 cm sobre una charola para horno con papel encerado o tapete de silicón
- 5Hornea por 1 hora o hasta que los merengues comiencen a tomar color.
- 6Apaga el horno y déjalos dentro 1 hora más. Comparte cuando estén a temperatura ambiente y disfruta.
Información Nutricional
Merengues de rompope
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
60
Kcal
3%
Proteínas
0.9
g
0%
Carbohydrates
13.4
g
1%
Calcio
0.5
mg
0%
Sodio
38.8
mg
2%
Hierro
0.1
mg
0%