facebook pixel

Mantequilla de Chiles Toreados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    3/4
    Taza

Checate esta delicia, este Mantequilla de Chiles Toreados es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Mantequilla de Chiles Toreados , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Para la mantequilla de chiles toreados

Para la mantequilla de chiles toreados

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una sartén y torea los chiles serranos junto con las cebollas cambray. Una vez que estén dorados y tatemados retira el rabo de los chiles y pica burdamente mezcla en un tazón con jugo de limón, jugo sazonador, salsa inglesa y aceite de oliva. Reserva Coloca en un tazón mantequilla, agrega 1 cucharada de salsa arriera y mezcla hasta integrar.
Información Nutricional
Mantequilla de Chiles Toreados