Malteada de Plátanos Caramelizados y Nuez
Disfruta de esta receta de Malteada de Plátanos Caramelizados y Nuez en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor. Esta bebida es ideal para complementar tu inicio de mañana durante el desayuno; la comida más importante del día que te dará la energía que buscas para cumplir todas tus actividades. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de Tostado de aguacate con huevo pochado para hacer el match perfecto entre sabor y frescura. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad. Además de dejarte esta receta de Malteada de Plátanos Caramelizados y Nuez, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.
para los platanos
para la malteada
Para los plátanos
- 1Funde la mantequilla en un sartén, agrega los plátanos y saltea por 30 segundos.
- 2Exprime encima el jugo de la naranja y espolvorea azúcar.
- 3Revuelve y deja cocinar hasta que el líquido se evapore y los plátanos caramelicen.
- 4Aumenta el sabor con canela y clavo.
- 5Retira del sartén y deja enfriar por completo.