facebook pixel

Infusión helada de zarzamoras, canela y jengibre

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

No te pierdas esta receta rápida y refrescante de infusión helada de zarzamoras y un toque de jengibre que le aporta muchos beneficios a tu salud.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la canela, las zarzamoras y el jengibre en una olla a fuego medio.
  2. 2Justo antes de hervir, retira del fuego y deja infusionar por un par de minutos.
  3. 3Retira la canela de la infusión y pasa el líquido con el resto de los ingredientes de la olla y los hielos a tu licuadora.
  4. 4Procesa hasta incorporar y la infusión haya enfriado.
  5. 5Sirve en vasos altos y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Infusión helada de zarzamoras, canela y jengibre