Hotcakes Corazon
Checate esta delicia, este Hotcakes Corazon es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Hotcakes Corazon, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para los hot cakes
Para servir
Para los hot cakes
- 1Combina huevo, yogurt y miel hasta integrar por completo. Añade harina de amaranto, polvo para hornear y una pizca de sal e integra por completo.
- 2Por último añade la chía e incorpora. Pasa la masa para los hotcakes a una mamila de cocina o una bolsa con una esquina cortada. Calienta un sartén y barniza con mantequilla.
- 3 Con ayuda de la mamila dibuja un corazón y rellena poco a poco de afuera hacia adentro.
- 4Una vez que las orillas comiencen a dorar y el centro se vea seco voltea con cuidado para evitar que se rompan.
Para servir
- 1Sirve con fresas en mitades y cubre con líneas de chocolate blanco, comparte y disfruta.