Hot Dogs Gratinados con Chilli
Si tienes antojo de una receta no muy ligera para consentir a los más pequeños o para compartir con los amigos checa estos Hot Dogs Gratinados con Chilli, te van a encantar. Disfruta de estos hot dogs con un giro lleno de sabor que te encantará. Prepáralos en tu próxima reunión para compartir con los amigos como botana o plato principal te aseguro que no van a sobrar.
Para el chilli
Para los hot dogs
Para el chilli
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina cebolla hasta que transparente; agrega tomates, carne molida y cocina hasta que haya tomado color
- 2Incorpora especias, puré y continua cocinando por 15 minutos o hasta que se haya evaporado la mayoría del líquido.
- 3Integra los elotes y cocina por 5 minutos más, retira del fuego y reserva
Para los hot dogs
- 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
- 2Asa las salchichas en un sartén caliente hasta que doren.
- 3Unta los panes para hot dog con una cucharadita de mostaza cada uno. Coloca una salchicha en cada pan y acomoda en una charola para horno.
- 4Sirve dos cucharadas de chilli en cada hot dog y espolvorea con queso manchego.
- 5Hornea por 5 minutos o hasta que el queso se funda.
- 6Decora con cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hot Dogs Gratinados con Chilli
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías