facebook pixel

Hot Dogs Gratinados con Chilli

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hot dog

Si tienes antojo de una receta no muy ligera para consentir a los más pequeños o para compartir con los amigos checa estos Hot Dogs Gratinados con Chilli, te van a encantar. Disfruta de estos hot dogs con un giro lleno de sabor que te encantará. Prepáralos en tu próxima reunión para compartir con los amigos como botana o plato principal te aseguro que no van a sobrar.  

Para el chilli

Para los hot dogs

Para el chilli

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina cebolla hasta que transparente; agrega tomates, carne molida y cocina hasta que haya tomado color
  2. 2Incorpora especias, puré y continua cocinando por 15 minutos o hasta que se haya evaporado la mayoría del líquido.
  3. 3Integra los elotes y cocina por 5 minutos más, retira del fuego y reserva

Para los hot dogs

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC.
  2. 2Asa las salchichas en un sartén caliente hasta que doren.
  3. 3Unta los panes para hot dog con una cucharadita de mostaza cada uno. Coloca una salchicha en cada pan y acomoda en una charola para horno.
  4. 4Sirve dos cucharadas de chilli en cada hot dog y espolvorea con queso manchego.
  5. 5Hornea por 5 minutos o hasta que el queso se funda.
  6. 6Decora con cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hot Dogs Gratinados con Chilli

Ingredientes: