Higos en dulce — Chef Oropeza

Higos en dulce

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    10
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    higo

Te invito a probar estos higos en dulce, este postre no te va a decepcionar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Pon a calentar el agua en una olla, disuelve el piloncillo y agrega canela, anís y la naranja.
  3. 3Deja hervir, baja el fuego y deja que el almíbar reduzca.
  4. 4Corta los higos en cuartos y colócalos en cuadros de aluminio, baña con un poco del almíbar y mételos a hornear en una charola durante 5 minutos.
  5. 5Retira del horno y lleva a la mesaSi lo deseas puedes servir con un toque de leche evaporada.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Higos en dulce