facebook pixel

Granita de Menta y Durazno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    vaso

Si estas buscando un postre fácil y ligero, esta Granita de Menta y Durazno es lo que necesitas, hecha a base de hielo raspado y frutas, te encantará.   Esta Granita de Menta y Durazno es el balance perfecto de sabor, además es una receta que no te tomará más de 20 minutos tener lista.   El ingrediente que le da el toque especial a esta granita es la menta, la cual además tiene algunos beneficios para la salud, te comparto algunos:  

  • Fortalece todo el sistema cardiovascular al mantener un flujo sanguíneo adecuado
  • Posee grandes cantidades de vitaminas y minerales
  • Ayuda a un mejor proceso digestivo
  • Su contenido en mentol ayuda a mantener las vías respiratorias limpias
  • Estimula los sentidos y mejora el humor
   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve el agua junto al manojo de menta y la miel, y deja por 3 minutos.
  2. 2Retira la menta de la infusión y coloca dentro los cubos de durazno.
  3. 3Cocina a fuego bajo hasta que el durazno esté suave.
  4. 4Licua la infusión con el durazno y el jugo de limón hasta incorporar por completo.
  5. 5Vacía la preparación en un refractario extendido y congela hasta que esté firme.
  6. 6Saca del congelador y raspa el hielo con un tenedor para formar la granita.
  7. 7Sirve en vasos bajos y decora con hojas de menta y rebanadas de durazno.
Información Nutricional
Granita de Menta y Durazno
Calorías
280
Kcal
14%
Proteínas
0.9
g
0%
Lipids
1.8
g
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Sodio
620
mg
31%
Saturated Fatty
ND
g
0%