facebook pixel

Gelatina tricolor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    18
    Porciones

Checa este postre sencillo y fácil de preparar, del gusto de todos y dale a tu familia el momento dulce de la tarde, les encantara.

Ingredientes

para decorar

Método de preparación

  1. 1Hierve el agua y la leche por separado.
  2. 2Separa 4 tazas de agua e hidrata la gelatina de limón, en el resto del agua Hidrata la de fresa y por último, en la leche, hidrata la gelatina de coco.
  3. 3Vacía en un molde rectangular la gelatina de fresa y lleva a tu refri para que cuaje.
  4. 4Una vez lista, vacía encima la gelatina de coco fría para evitar que derrita la de fresa, mete a tu refri nuevamente hasta que cuaje y repite el procedimiento con la de limón.
  5. 5Cuando tengas lista la gelatina tricolor, córtala en cubos medianos.
  6. 6Para servir, trocea las galletas, coloca al fondo de copas altas junto con las frutas, sirve los cubos de gelatina y acompaña con un poco de leche condensada.
Información Nutricional
Gelatina tricolor
Calorías
132
Kcal
7%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
3
g
0%
Cholesterol
11
mg
1%
Carbohydrates
23
g
1%
Calcio
98
mg
5%
Sodio
139
mg
7%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%