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Focaccia de jamón serrano con piñas a la parrilla y queso roquefort

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Te doy la receta para comer jamón serrano más rica.

para las pinas

para el aderezo

para la focaccia

Para las piñas:

  1. 1Coloca en un tazón las piñas y espolvoréalas con el romero, báñalas con aceite de oliva y aumenta su sabor con pimienta.
  2. 2Cocina las piñas a la parrilla, hasta que las líneas se marquen.

Para el aderezo:

  1. 1Combina en un tazón, queso roquefort, vinagre, crema, mostaza dijon y pimienta negra.
  2. 2Mezcla la preparación con ayuda de un batidor de globo hasta deshacer por completo el queso y obtener un aderezo de consistencia homogénea.

Para la focaccia:

  1. 1Corta la focaccia por la mitad y óntala con el aderezo.
  2. 2Coloca sobre una de las tapas el jamón y las piñas a la parrilla, agrega un poco de arógula y ciérrala como si fuera un sándwich.
  3. 3Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Focaccia de jamón serrano con piñas a la parrilla y queso roquefort
Calorías
347
Kcal
17%
Proteínas
7
g
0%
Lipids
34.5
g
2%
Cholesterol
32.4
mg
2%
Carbohydrates
31
g
2%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
52.1
mg
3%
Sodio
546
mg
27%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
16.5
g
1%
Polyunsaturated
2.9
g
0%