Empanadas de Camarón
Checate esta delicia, este Empanadas de Camarón es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Empanadas de Camarón , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el relleno
Ingredientes
Para el relleno
- 1Calienta el aceite de oliva en un sartén grande y añade la cebolla. Cocina hasta que suavice, agrega el chile, tomate y camarón. Cocina mezclando y aumente el sabor con sal y pimienta negra molida. Retira del fuego e integra el cilantro.
Para las empanadas
- 1Corta bolitas de tu masa para empanadas y aplana hasta formar un óvalo para esa forma característica de las empanadas de camarón. Coloca una cucharada de relleno al centro y si deseas puedes agregar un poco de queso manchego.
- 2Cierra las empanadas doblando a la mitad. Barniza las orillas con agua y toma ambos bordes del centro dobla ligeramente y presiona. Continua haciendo pequeños dobleces y presionando para dar la forma de trenza particular de las empanadas.
- 3Cocina las empanadas en aceite caliente, horno o freidora de aire hasta que estén doradas y crujientes. Sirve acompañadas de rebanadas de aguacate, mayonesa, salsa picante y limones. Comparte y disfruta.