Empanada de Elote queso y Pechuga de Pavo
Checate esta delicia, este Empanada de Elote queso y Pechuga de Pavoes una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Empanada de Elote queso y Pechuga de Pavo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón cebolla, pechuga de pavo picada, granos de elote, crema y queso manchego rallado hasta integrar. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Aplana tu masa para empanadas y corta círculos grandes.
- 2Coloca al centro una cucharada de relleno y cierra de tu forma preferida. La más fácil es oprimiendo con un tenedor. Cocina las empanadas en aceite caliente, horno o freídora de aire hasta que estén doradas y crujientes. Disfruta.